Na Província do Uíge 14 cadáveres estão abandonados no hospital geral, seis dos quais são recém-nascidos.

As autoridades locais estão preocupadas com a situação. Jornalista Cláudia Marisa. Clique no áudio abaixo e ouça:

14 cadáveres estão abandonados no hospital geral do Uige. Seis são recém nascidos  Carla

Rate it

Notícias

RADIO 5 - Destaque

Futebol. Sporting na final da Taça de Portugal

A segunda mão das meias-finais a Taça de Portugal entre Benfica e Sporting terminou empatada (2-2), mas com a qualificação dos “leões” para a final. Valeu a vantagem de um golo (2-1) conseguida em casa, na primeira mão. No jogo desta terça-feira, golos só na segunda parte. Marcou primeiro o Sporting logo aos dois minutos. Gyokeres conduz a bola e à entrada da área encontra Hjulmand que com um remate […]