Futebol. Sporting na final da Taça de Portugal

todayAbril 2, 2024 62 1

Background
share close

A segunda mão das meias-finais a Taça de Portugal entre Benfica e Sporting terminou empatada (2-2), mas com a qualificação dos “leões” para a final.

Valeu a vantagem de um golo (2-1) conseguida em casa, na primeira mão.

No jogo desta terça-feira, golos só na segunda parte.

Marcou primeiro o Sporting logo aos dois minutos. Gyokeres conduz a bola e à entrada da área encontra Hjulmand que com um remate em arco marca um grande golo, sem hipóteses para o guarda-redes do Benfica.

Os encarnados reagiram. Passados pouco mais de cinco minutos, Neres trabalhou bem pelo lado direito e cruzou. Otamendi fugiu à marcação de Gyokeres e cabeceou para o empate.

Dois minutos depois, novo golo para o Sporting.
Catamo cruzou, Trubin defendeu para a frente e Paulinho aproveitou a oferta ao fazer o 2-1.

O Benfica sentiu o golo mas voltou a responder com o empate, por intermédio de Rafa.

Com um resultado na eliminatória de 4-3, o Sporting é o primeiro finalista da Taça de Portugal e espera agora por FC Porto ou Vitória de Guimarães.

Editor: Carla