Petro de Luanda vence Sagrada e mantém liderança do Girabola

todayAbril 29, 2023 614 4

Background
share close

O Petro de Luanda foi este sábado, 29 de Abril, ao estádio do Dundo, vencer o Sagrada Esperança, por (2-1), em jogo a contar para a jornada 27 do Girabola 2022/2023.

No jogo, realizado em casa dos diamantíferos, os golos dos tricolores foram marcados por Jared aos 35 minutos, e Gilberto aos 45, pelo Sagrada marcou Luís Tati, aos 45 + 2 minutos. Vitoriano, do Sagrada Esperança, Mengue do Petro de Luanda foram expulsos, com cartolina vermelha.

Com esta vitória o Petro de Luanda soma 62 pontos, na tabela classificativa, e mantém-se na liderança da prova.

Saiba que, para encerrar a jornada 27 do campeonato nacional de futebol da primeira divisão, jogam neste domingo, 30 de Abril, Wiliete/Sporting de Benguela e Santa Rita de Cássia/ASK Dragão do Uíge

Editor: rna

Rate it

Notícias

Militares vão a Benguela e caem no buraco

A equipa do 1º de Agosto foi este sábado, 29 de Abril, ao estádio do Buraco, perder com a Académica do Lobito, por (1-0), em jogo a contar para ronda 27 da prova maior do futebol nacional, Girabola 2022/2023. Na partida, realizada em casa do estudantes de Benguela, o único golo  foi marcados aos 16 minutos, por intermédio de Kaporal. Com esta derrota os militares continuam com 57 pontos, na […]