Paulo César termina circuito de Cabo Ledo em 1º lugar

todayMarço 28, 2023 280 1

Background
share close

O circuito de Cabo Ledo albergou no passado fim de semana a segunda prova do calendário de competições da Associação Provincial de Motocrosse de Luanda. Na prova evoluíram motos dos 65 e 85 cc, também Motos 4 e da classe Open 250. Na primeira prova dos 85 cc, Paulo César terminou a prova em 1º lugar, seguido de João Ngola. Por sua vez, nas Motos 4, Wesley Barros acelerou mais e venceu a prova para sua satisfação. Clique, no áudio abaixo e ouça:

• cover play_arrow

Paulo César termina circuito de Cabo Ledo em 1º lugar rna

Para o ex-praticante Narciso José que foi o Director de prova, a corrida acabou por ser um sucesso. Clique, no áudio abaixo e ouça:

Alexandre Canelas, Presidente do Interclube, foi o convidado VIP da corrida, ele que gostou da festa e aplaudiu a luta que travaram os pilotos e a maneira acirrada como disputaram os lugares cimeiros nas distintas classes. Clique, no áudio abaixo e ouça:

Editor: rna

Rate it

Notícias

Petro de Luanda bate chapa 100 no jogo com Jesus Cristo Basquetebol

O campeão em título Petro de Luanda começou com triunfo a caminhada que culminará com as meias finais do UNITEL Basquetebol. O clube tricolor venceu nesta segunda-feira, o Jesus Cristo Basquetebol, por 111-84, no primeiro dos três jogos dos “play-off“. Víctor Rafael de Carvalho um dos adjuntos de José Neto, aplaudiu o comportamento dos jogadores do clube que deram tudo para o triunfo. Clique, no áudio abaixo e ouça: Com esse […]