RADIO 5 - Destaque

Afrotaças: Com golos de Tiago Azulão e Yano, Petro de Luanda supera o Wydad e assume liderança do grupo D

todayFevereiro 19, 2022 508 1 3

Background
share close

O Petro de Luanda venceu na tarde deste sábado, 19 de Fevereiro, no Estádio Nacional 11 de Novembro, em Luanda, o Wydad Athletic Club do Marrocos, por (2 – 1), em partida a contar para a segunda jornada do Grupo D, da Liga dos Clubes Campeões de África.

O primeiro golo da partida foi marcado por Tiago Azulão, ao 40 minutos, numa assistência de Gleison, resultado que as equipas levaram até ao intervalo. Aos 59 minutos, Jalal Daoudi reduz pelo Wydad, e empatou a partida, (1 – 1). Os tricolores apertaram a defesa e, aos 68 minutos do jogo, Yano marca, aumentando o resultado para (2 -1) à favor do Petro de Luanda.

Com esta vitória, os tricolores somam quatro pontos no Grupo D. Este grupo é composto pelo Atlético Petróleos de Luanda, Wydad Casablanca de Marrocos, Zamalek do Egito e Sagrada Esperança da Lunda-Norte.