Tricolores vencem 39ª edição da Taça de Angola em futebol

todayJulho 15, 2021 758 2

Background
share close

A equipa de futebol do Atlético Petróleos de Luanda venceu nesta quinta-feira, 15 de Julho,  no estádio nacional 11 de Novembro, na capital do país, a Taça de Angola em futebol, depois de derrotar, por (2 – 0), o Grupo Desportivo Interclube, no jogo da final.

O primeiro tento do encontro foi autogolo de Pirolito, numa jogada que envolveu o Job, na primeira parte do jogo. Aos 16 minutos da segunda parte, o camisola 3 do Interclube Lito foi expulso por acumulação de amarelos. Na recta final da partida, aos 43 minutos da segunda parte, os tricolores marcaram o segundo golo, apontado por Figueira, que carimbou a sua 12ª taça.

A Taça de Angola é a principal competição futebolística eliminatória, em Angola. A competição é disputada desde 1980, e organizada pela Federação Angolana de Futebol.
A equipa campeã se classifica para Taça das Confederações da CAF, bem como para a SuperTaça de Angola.

Fonte: Rádio 5/RNA