Desportivo empata com Petro e adia festa tricolor

todayMaio 26, 2024 139 1

Background
share close

O Desportivo da Huíla e o Petro de Luanda empataram a zero no Estádio Tundavala, para ronda 28 do Girabola.

Um jogo com duas partes distintas. Na etapa inicial o Desportivo da Huíla foi mais perigoso, tendo provado mais uma vez, ser uma equipa perdulária, falhando quatro oportunidades de golo, três das quais flagrantes, por intermédio de Barry, Malamba e Beybe.

Na segunda parte o Petro de Luanda teve mais bola, fruto também da expulsão do laternal direito do Desportivo da Huila, Zamorano, por acumulação de amarelos à passagem do minuto 55.

Daí para frente o Petro de Luanda foi mais forte, mas sem eficácia para transpor a bem organizada defensiva militar, que aguentou o 0-0 até ao apito final.

Com este empate o Petro de Luanda continua no comando agora com 61 pontos, já o Desportivo da Huíla é sétimo com 37.

Por: Airton Kenha

Editor: Juliana Bidy

Rate it

Notícias

Santa Rita de Cássia consente empate caseiro e adia decisão da manutenção no Girabola para as duas últimas jornadas

O Santa Rita de Cássia FC do Uíge adiou para as duas últimas jornadas a decisão da sua manutenção na Primeira divisão do Futebol Nacional. Este domingo, para a 28ª jornada do Girabola 2024/2024, a Turma Católica do Uíge consentiu empate caseiro a uma bola na recepção à Académica do Lobito. Mafuta aos 10’ abriu o marcador para os donos da casa ao passo que Bicho aos 74’ restabeleceu a […]