Juliana Moco em bom plano nos Mundiais de França em atletismo

todayJulho 13, 2023 76 1

Background
share close

A atleta angolana, Juliana Moco, ficou entre as 8 melhores nas meias-finais da prova dos 100 metros da classe T-11, dos Mundiais que decorrem em França, prova pontuável aos Jogos Paralímpicos de Paris – 2024.

O treinador da selecção nacional, José Manuel, revela satisfação com a produtividade da corredora nacional. Clique no áudio e ouça:

• cover play_arrow

Juliana Moco em bom plano nos Mundiais de França em atletismo rna

A Secretária de Estado para o Desporto, Tereza Ulundo Chinha, que está em França, tem encorajado o grupo para resultados satisfatórios na competição. Clique no áudio e ouça:

Fonte: Rádio 5/RNA

Editor: rna

Rate it

Notícias

Selecção Sub-23 despede-se com vitória na Taça Cosafa

O combinado nacional venceu quarta-feira, 12/07, o Lesotho, por 4-2, na terceira e última jornada do grupo - C do torneio regional da Cosafa, que decorre em Durban - África do Sul. A seleção nacional terminou na segunda posição do grupo com 4 pontos, mas não conseguiu o passe para a fase seguinte como segundo melhor classificado. O comentarista para o futebol, Luís Cazengue, faz avaliação da participação da selecção […]