Nadadores angolanos passeiam classe no africano do zonal 4 e 5

todayMaio 6, 2023 154 2

Background
share close

Os nadadores angolanos somam e seguem no africano que decorre na Piscina do Alvalade, em Luanda. O terceiro dia da prova foi produtivo, para os atletas angolanos que conquistaram quatro medalhas.

O feito foi protagonizado pelos nadadores Henriques Mascarenhas nos 100 metros livres, com o tempo de 24 segundos e 23 centésimos, Maria Costa de Freitas na prova dos 50 metros de mariposa, com o tempo de um minuto e 38 centésimos, e pelo Salvador Gordo com o tempo de 56 segundos e 31 centésimos. Ouça. no áudio abaixo, o jornalista Osvaldo William com todo o pormenor do quarto dia de competição:

Velejadores nacionais buscam performance no Cairo – Egipto

Ventos fracos complicam a tarefa dos velejadores nacionais da classe de optimist, que buscam performance no africano que decorre no Reino do Marrocos. No primeiro dia da prova, os velejadores angolanos não conseguiram para além de dois segundos lugares. Rui Albuquerque, time líder, acredita numa reviravolta dos nossos velejadores. Clique no áudio e ouça: Fonte: Rádio 5/RNA