Leões de Alvalade caem na Itália para a liga Europa

todayAbril 14, 2023 183 3

Background
share close

O Sporting perdeu em casa da Juventus, por 1-0, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa de futebol, decidido por um golo de Federico Gatti.

O defesa italiano marcou o único golo da partida aos 73 minutos, dando vantagem aos italianos, que visitam o estádio José Alvalade, em 20 de abril, na segunda mão.

O vencedor desta eliminatória vai defrontar nas meias-finais o Manchester United ou o Sevilha.

Ingleses e espanhóis terminaram empatados a duas bolas. O United ainda esteve em vantagem por 2-0, com ‘bis’ de Sabitzer aos 14 e 21 minutos, no entanto já nos momentos finais do encontro o Sevilha veria o empate com dois autogolos. Aos 84 minutos Tyrell Malacia marcou na própria baliza e aos 90+2 foi a vez de Harry Maguire seguir o mesmo destino.

A segunda mão desta eliminatória joga-se também no dia 20 de abril, mas no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilha.