África entra hoje em cena no mundial do Catar. Senegal enfrenta Países Baixos

todayNovembro 21, 2022 319 1

Background
share close

No Mundial de futebol, Inglaterra e Irão defrontam-se esta segunda-feira, 21 de Novembro, às 14 horas, para a 1ª jornada do grupo B, que encerra às 20 horas, quando jogarem Estados Unidos da América / País de Gales. Antes, às 17 horas, acontece a estreia de África na competição. O Senegal terá pela frente os Países Baixos, para o fecho da ronda inaugural do grupo. Ouça, no áudio abaixo, mais dados da competição, com o jornalista Alves da Silva do plantão da Rádio Cinco:

• cover play_arrow

África entra hoje em cena no mundial do Catar. Senegal enfrenta Países Baixos rna

Fonte: Rádio 5/RNA

Editor: rna

Rate it

Notícias

Sebastian Vettel retira-se das pistas da Fórmula-1

Max Verstappen mais rápido em Abu Dhabi. O piloto holandês da Red Bull, conquistou domingo, 20/11, o grande Prémio na Capital dos Emirados Árabes Unidos, última ronda do Mundial da Fórmula-1, campeonato que teve o número recorde de 22 corridas. Já bicampeão, o piloto venceu pelo terceiro ano consecutiva no Yas Marina. Na segunda posição, ficou o  Charles Leclerc da Ferrari , já o mexicano Red Bull completou o pódio. […]