RADIO 5 - Destaque

todayNovembro 3, 2022 160 1

Background
share close

O 1º de Agosto repousa hoje, 03 de Novembro, e a partir desta sexta-feira, 04, deverá começar a preparar o jogo de resposta da próxima quarta-feira (09), na cidade do Cairo, com o Future do Egipto, referente à 2ª mão da última eliminatória selectiva à fase de grupos da Taça CAF, competição também conhecida como o Troféu Nelson Mandela. Os militares não passaram de um empate 1/1 na recepção aos embaixadores egípcios no estádio nacional “11 de Novembro”.

No final desse jogo Filipe Nzanza o técnico do 1º de Agosto, disse que gostou da postura da equipa, sobretudo na segunda parte do jogo. Clique no áudio e ouça:

• cover play_arrow

1º D’Agosto com uma grande segunda parte empata nos primeiros 90 minutos dos play-offs de acesso à fase de grupos da Taça CAF rna

De referir que, o jogo de resposta acontece na próxima quarta-feira, dia 9 de Novembro em solo Egípcio.

Fonte: Rádio 5/RNA

Editor: rna

Rate it

Notícias

Petro de Luanda vence Interclube no 22 de Junho e regressa à liderança do Girabola com 15 pontos

O Petro de Luanda regressa à liderança do campeonato de futebol da primeira divisão, Girabola  2022/2023. O campeão nacional venceu o Interclube, por 2-1, em jogo de antecipação da jornada 14 da prova, com golos de Depú e Tiago Azulão, enquanto Kaleb marcou o único golo dos Polícias. Com este triunfo os petrolíferos chegaram aos 15 pontos, e relegaram o Williete de Benguela para segunda posição com 14 pontos. No […]