Chelsea bate Palmeiras e conquista mundial de clubes pela primeira vez

todayFevereiro 12, 2022 166

Background
share close

O Chelsea conquistou hoje pela primeira vez o Mundial de clubes de futebol, ao vencer o Palmeiras, do treinador português Abel Ferreira, por 2-1, após prolongamento, na final da edição de 2021, em Abu Dhabi.

Um penálti do alemão Kai Havertz – já autor do golo da vitória na `Champions` -, aos 117 minutos, selou o triunfo dos ingleses, depois de Raphael Veiga anular, aos 64, também de penálti, o golo inaugural dos `blues`, do belga Romelu Lukaku, aos 54.

A formação vencedora da `Champions` de 2020/21, no Estádio do Dragão, no Porto (1-0 ao Manchester City), tinha sido a última equipa europeia a perder uma final do Mundial de clubes, em 2012, face aos brasileiros do Corinthians (0-1).

Editor: rna

Rate it

Notícias

Petro empata no Egipto para a Liga dos Campeões de África.

O Petro de Luanda não soube segurar a vantagem de 2-0 e empatou diante do Zamalek no Egipto, em jogo de estreia do grupo D da Liga dos Clubes Campeões de Africa. A equipa nacional chegou aos 2-0 antes do intervalo com golos de Gleison (22) e Vidinho ( 36), mas consentiu a igualdade na parte final, já nos descontos. Youssef Ibrahim ( 57) e Mahmoud Hamdi (90+5) marcaram para […]