Girabola. Clássico termina empatado: Petro 1- D’Agosto 1

todayFevereiro 5, 2022 570 1

Background
share close

Petro de Luanda e Primeiro de Agosto repartiram pontos na principal partida da ronda 18 do Girabola disputada no estádio 11 de Novembro.

O jogo terminou empatado a uma bola.

Os petrolíferos marcaram primeiro aos 41 minutos da primeira parte por Soares, numa recarga após defesa de Neblu.

Jiresse, de cabeça, empatou na segunda parte, aos 60, para os militares.

Com o empate, o Petro de Luanda chega aos 48 pontos, na liderança do campeonato. O Primeiro de Agosto fez 38 pontos, em terceiro.

Também hoje o campeão Sagrada Esperança derrotou o Desportivo da Huila por dois a zero com golos de Depú e Gaspar.

O diamantiferos ocupam a segunda posição da prova agora com 44 pontos.

Outros resultados:

Inter Clube 1-0 Caála; Progresso 3-2 Williete; Académica 2-0 Kabuscorp; Sporting de Benguela 0-0 Desportivo da Lunda-Sul; Sporting de Cabinda 1-0 Bravos do Maquis.