RADIO 5 - Destaque

Depois da vitória de 3-1, Palancas Negras seguem para o Gabão para o jogo da segunda mão

todayOutubro 9, 2021 176 1 2

Background
share close

A selecção nacional de futebol venceu, na sexta-feira, 08 de Outubro, no estádio nacional 11 de Novembro, a congénere do Gabão, por 3-1, obtendo o primeiro triunfo nas eliminatórias qualificativas ao Campeonato do Mundo, a disputar-se em 2022, no Qatar.

A partida contou para a terceira jornada do grupo F, com 10 % de espectadores permitidos pela FIFA. Angola até iniciou trémula no sector defensivo, mas ainda ao longo da primeira parte tranquilizou, com golo de Zine, aos 25 minutos.

Já no tempo regulamentar Ary Papel concretizar o segundo, aos 56 minutos. O golo dos gaboneses foi marcado aos 83 minutos por intermédio de Exel Meye, e quando se pensava que tudo estava feito, Buatu, de cabeça, apontou o terceiro de Angola, aos 90+1, com que fechou o placard.

Com esta vitória, Angola, que vinha de duas derrotas, ocupa a terceira posição com três pontos, à frente do Gabão com um. O grupo é liderado pelo Egipto com sete após ultrapassar a Líbia, 6 pontos, por 1-0.

Os Palancas Negras viajam neste domingo, 10 de Outubro, para Libreville para na segunda-feira, 11 de Outubro, defrontar este mesmo Gabão, na quarta jornada das eliminatórias.

Fonte: Rádio 5/RNA