RADIO 5 - Destaque

Afrotaças: Petro de Luanda começa com vitória frente ao Akonangui da Guiné Equatorial

todayNovembro 30, 2020 351

Background
share close

O equipa de futebol sénior masculina do Atlético Petróleos de Luanda venceu, em Malabo, o Akonangui Futebol Clube da Guiné Equatorial, por (1-0), em jogo a contar para a primeira eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões Africanos.

O único golo da partida foi apontado pelo brasileiro, à serviço do Petro de Luanda, Tiago Azulão (na foto), aos trinta e seis minutos da primeira parte.

O guarda-redes do Petro de Luanda, também teve o seu momento de realce, depois de defender uma grande penalidade, aos cinquenta e três minutos, retirando assim a possibilidade de uma reviravolta ao Akonangui.

O jogo da segunda mão será disputado no próximo fim-de-semana, em Luanda, no Estádio 11 de Novembro.

Fonte: Rádio 5/RNA