Futebol: Angola fora do pódio na Taça COSAFA em sub-20

todayOutubro 17, 2022 222 1

Background
share close

A selecção nacional de futebol em sub-20 perdeu no domingo, 16/10, aos penaltis, diante da África do Sul, por 2-1, vindos de um empate a golo durante o tempo regulamentar.

A partida foi referente a atribuição do terceiro lugar da competição, realizada em Eswatini. A Zâmbia foi a grande vencedora ao bater na final Moçambique, por 1-0.

Fonte: Rádio 5/RNA

Editor: rna

Rate it

Notícias

Afrotaças: 1º de Agosto falha assalto à fase de grupos da liga dos clubes campeões

O Clube Desportivo 1º de Agosto falhou o acesso à fase de grupos da liga dos clubes campeões africanos. Os militares perderam, por 0-1, no reduto do Simba da Tanzânia, com que já haviam perdido na 1ª mão, por 1-3. Por sua vez, o Petro de Luanda confirmou o estatuto de favorito diante do Cape Town da África. Novo triunfo, desta por 1-0, depois dos claros 3-0 no terreno dos […]