Portugal: Sporting vence Estoril e não descola da liderança da I Liga.

todayFevereiro 20, 2022 205

Background
share close
epa09774841 Sporting’s Pedro Goncalves (R) celebrates with teammate Pedro Porro (L) after scoring the 1-0 lead during the Portuguese First League soccer match between Sporting Lisbon and Estoril Praia in Lisbon, Portugal, 20 February 2022. EPA/JOSE SENA GOULAO

No Estádio de Alvalade, o Sporting venceu, este domingo, o Estoril de Praia por 3-0, em partida a contar para o campeonato português de futebol.

A anteceder o jogo do líder do campeonato, o FC Porto, na casa do Moreirense, o Sporting não poderia perder pontos, colocando em risco a luta pelo título.

Assim, os homens de Rúben Amorim deixaram boa imagem e venceram o Estoril por 3-0.

O marcador foi aberto por Pedro Gonçalves, aos 40 minutos, num remate de recarga.

Aos 64 minutos da partida, Raul Silva seria expulso por falta sobre o lateral direito leonino, Pedro Porro.

Já na segunda parte, Matheus Reis encheria o pé de força para marcar o segundo tento da partida (76 minutos).

Cinco minutos depois, Pablo Sarabia (81 minutos) faria o Estádio levantar com um golo de fora de área.

Com este resultado, o Sporting fica no segundo posto, com 57 pontos, a três (à condição) do líder FC Porto. Já o Estoril permanece no sétimo lugar, com 30 pontos.

Editor: rna

Rate it

Notícias

CANAL A - Destaque

Putin e Macron acordam trabalhar para alcançar cessar-fogo no leste da Ucrânia.

Os Presidentes russo, Vladimir Putin, e francês, Emmanuel Macron, acordaram este domingo intensificar os esforços diplomáticos para alcançar um cessar-fogo no leste da Ucrânia, disseram as duas presidências. O Presidente francês manteve este domingo uma conversa telefónica de uma hora e 45 minutos com o chefe de Estado russo, num esforço para evitar a invasão russa da Ucrânia. No final, a Presidência francesa anunciou que os dois dirigentes estão de […]