Selecção feminina sub-18 encerra participação no Afrobasket com derrota

todaySetembro 12, 2024 24

Background
share close

A selecção Júnior feminina de basquetebol, perdeu na quarta-feira (11) com os Camarões, por 65-63 para os quartos de final do campeonato Africano que decorre em Pretória, África do Sul. Angola falha o passe para as meias-finais. Já o Mali qualificou para as meias-finais ao vencer o Ruanda, por 86-57. Quanto aos outros resultados dos quartos de final, a  Tunísia venceu por 53- 69 o Uganda e  Egipto – Nigéria.

Para as classificativas do 9º-12 lugares, ontem a África do Sul derrotou a Zâmbia, por 46-43, o Marrocos, venceu o Zimbabwe, por 93-38.

Editor: João Augusto

Rate it

Notícias

Angola procura passe para as meias-finais do afrobasket da África do Sul

Angola defronta o Egito, hoje, quinta-feira, 12 de Setembro às 16h30, para os quartos de final do africano masculino em basquetebol que decorre em Pretória-África do Sul. Zedião, da equipa técnica nacional, prevê um bom desafio ante um adversário difícil.  Recordar que o cartaz dos quartos de final do africano masculino de sub-18, tem os seguintes jogos: Marrocos vs Senegal Ruanda vs Camarões Egipto vs Angola Mali vs Nigéria.   […]