Euro2024. Suíça empata com a Escócia e fica perto dos oitavos

todayJunho 19, 2024 45

Background
share close

A Escócia e a Suíça empataram, 1-1, em Colónia, num jogo do grupo A do Campeonato da Europa de futebol de 2024. Scott McTominay marcou para os escoceses, Xherdan Shaqiri fez o golo helvético.

A Escócia entrou ligeiramente melhor no jogo, com mais ímpeto, e num contra-ataque fulminante inaugurou o marcador à passagem do minuto 13. Contra golpe lançado por Billy Gilmour, McGregor temporiza, dá em McTominay e o médio do Manchester United vê o seu remate ser desviado por Fabian Schar para dentro da baliza.

A Suíça respondeu à desvantagem, ao minuto 26, depois de um erro da selecção escocesa. Xherdan Shaqiri aproveita um atraso sem precisão de Ralston, e rematou com o pé esquerdo de fora da área ao ângulo superior esquerdo.

Na classificação, a anfitriã Alemanha, que bateu a Hungria por 2-0, lidera, com seis pontos, e já está apurada para os oitavos, enquanto os suíços são segundos, com quatro, os escoceses terceiros, com um, e os húngaros quartos, a zero.

Editor: Carla