Euro2024. Alemanha apurada, Hungria em maus lençóis

todayJunho 19, 2024 45

Background
share close

Com duas vitórias em outras tantas partidas disputadas, a Alemanha é a primeira selecção a qualificar-se para os oitavos de final do Campeonato Europeu de futebol. Hoje, perante a Hungria, em jogo do Grupo A, os anfitriões do torneio obtiveram um triunfo por 2-0 (marcaram Musiala, aos 22 minutos, e Gundogan, aos 67), que deixa a selecção húngara com duas derrotas e em sério risco de ficar pela fase de grupos.

Editor: Carla

Rate it

Notícias

Euro2024. Croácia e Albânia repartem pontos

Croácia e Albânia empataram a duas bolas num jogo emocionante da segunda jornada do Grupo B. Qazim Laçi deu vantagem aos albaneses aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda parte, os croatas despertaram da letargia exibida até então e, de rajada, chegaram à vantagem por Andrej Kramaric, aos 74 minutos, e por Klaus Gjasula, aos 76, na própria baliza. A história do jogo não ficaria escrita sem o golo redentor […]