D’Agosto soma primeira vitória no Girabola

todayNovembro 13, 2023 184 3

Background
share close

O 1° de Agosto conquistou no domingo, 12/11, a primeira vitória no Girabola, ao vencer o Recreativo do Libolo, por 1-0, no estádio dos Coqueiros, no jogo mais importante da 3ª jornada.

O único golo dos militares foi apontado por Obed Mayamba, aos 26′ minutos da partida.

A saída do jogo, Filipe Nzanza exteriorizou a sua satisfação pelo resultado conseguido. Clique no áudio e ouça:

• cover play_arrow

D’Agosto soma primeira vitória no Girabola rna

Luís Kintas, técnico do Recreativo do Libolo, reagiu com alguma insatisfação ao desaire. Clique no áudio e ouça:

Os resultados completos desta ronda-3:

São Salvador do Zaire 2/Petro de luanda 4; Wiliete de Benguela 1/Sporting de Cabinda 1; Santa Rita de Cássia do Uíje 1/Desportivo da Lunda Sul 0; Académica do Lobito 0/Kabuscorp do Palanca 0; União de Malanje 0/Sagrada Esperança 1; Bravos do Maquis 0/Interclube 0 e 1º de Agosto 1/Recreativo do Libolo 0.

Descansou por força de calendário o Desportivo da Huíla.

Fonte: Rádio 5/RNA

Editor: rna

Rate it

Notícias

Benfica vence clássico da segunda circular

Dois golos do Benfica, aos 90+4 e 90+6 minutos, o último dos quais precisou de tempo e de régua e esquadro do VAR para o validar por quatro minúsculos centímetros, deram a vitória ao Benfica num dérbi digno. Nesta jornada-11, destaque também para o triunfo do FC do Porto, sobre o Victória de Guimarães, por 2-1 e do Sporting de Braga, diante do Arouca, por 1-0.  Na classificação, Benfica e […]