Lutadoras angolanas brilham no Jiu Jitsu, onde se sagraram campeãs mundiais

todayNovembro 6, 2023 211 4

Background
share close

O nosso país obteve no desporto de lutas um bom pecúlio em medalhas que garantiram novos campeões do Mundo, desta no Jiu Jitsu. Jovens lutadoras brilharam no 15º Mundial que decorreu em Abu Dhabi, a capital política dos Emirados Árabes Unidos.

Foram exactamente cinco o número de medalhas conquistadas, sendo 3 de ouro e 2 de prata. Eliane Caio, uma das que conquistou ouro, na hora da consagração não escondia a sua felicidade. Clique no áudio e ouça:

• cover play_arrow

Lutadoras angolanas brilham no Jiu Jitsu, onde se sagraram campeãs mundiais rna

O mesmo se passou com Evelise Mendes, que dedicou a medalha conquistada ao país, aos seus país e a todos os seus companheiros de equipa. Clique no áudio e ouça:

Evelise Mendes uma das jovens lutadoras angolanas que brilhou no 15º Mundial de Jiu Jitsu que aconteceu em Abu Dhabi nos Emirados Árabes Unidos.

Editor: rna

Rate it

Notícias

Vice-campeão nacional não passa de empate em Saurimo no fecho da ronda 2 do Girabola 2023

O vice-campeão nacional 1º de Agosto voltou a ceder pontos no campeonato. Depois do empate no clássico diante do Petro de Luanda na primeira jornada, para a conclusão da 2ª ronda os militares não passaram de um 0/0 na visita ao Desportivo da Luanda-Sul. Enquanto o Desportivo da Lunda-Sul somou o seu quarto ponto na tabela de classificação - os mesmos do campeão Petro de Luanda, os militares somaram apenas […]