Torneio Amizade observa hoje jogos de apurados

todayAgosto 10, 2023 129 3

Background
share close

Torneio amizade faz disputar jogos entre equipas qualificadas para a série A, nomeadamente, 1º de Agosto vs Libolo e Sagrada vs  Académica do Lobito, depois de quarta-feira, 09/08, o Wiliete de Benguela ter vencido a Escolinha Isaac de Benguela, por 2-0, para a terceira jornada da seria A.

Apesar da derrota Rafael Ngoma, técnico da Escolinha, ficou satisfeito com a prestação da sua equipa. Clique no áudio e ouça:

• cover play_arrow

Torneio Amizade observa hoje jogos de apurados rna

Pelo Wiliete de Benguela falou Silveste Pele, o treinador felicitou os seus jogadores pelo nível patenteado ao longo dos 90 minutos regulamentares. Clique no áudio e ouça:

Na outra partida, o Bravos do Maquis empatou a um golo com o Desportivo da Lunda-Sul. Maurílio Silva, treinador da equipa lunda, fez a seguinte avaliação ao empate consentido. Clique no áudio e ouça:

Do aldo do Maqui abordou o treinador Mário Soares que, como diz, aproveitou o jogo para contruir a equipa ideal para as futuras competições. Clique no áudio e ouça:

Fonte: Rádio 5/RNA

Editor: rna

Rate it

Notícias

Benfica conquista nona Supertaça Cândido Oliveira

O Benfica conquistou a sua nona Supertaça Cândido de Oliveira ao vencer o FC Porto, por 2-0, em jogo disputado no Estádio Municipal de Aveiro. Um golo do regressado argentino Ángel Di María, 13 anos depois, abriu caminho para a vitória das águias, tendo os encarnados ampliado volvidos seis minutos (68), através do croata Petar Musa, num jogo em que o FC Porto acabou reduzido a 10, devido à expulsão […]