Girabola: Militares vencem Diamantíferos de cambalhota e tomam de assalto a vice liderança

todayOutubro 27, 2024 29

Background
share close

O 1° de Agosto tomou de assalto este domingo, 27 de outubro, a vice-liderança do Girabola 2024/2025.

Os Militares do Rio Seco venceram de cambalhota na sua “trincheira emprestada” (estádio 22 de Junho) o Sagrada Esperança da Lunda Norte por 3-1.

Os Diamantíferos foram os primeiros a inaugurar o marcador por intermédio do avançado Polaco, porém, os Agostinos deram a volta ao texto com golos de Calebe, Mabilson e Moisés.

Com o triunfo, a equipa rubro-negra soma agora 14 pontos na 2ª posição ao passo que o conjunto verde e branco baixa para o 9º lugar com 09 pontos.

Na próxima jornada (8ª) o 1° de Agosto visita o Carmona Sport Clube do Uíge no estádio 4 de Janeiro ao passo que o Sagrada Esperança da Lunda Norte joga em sua casa diante do Luanda City.

Por: António Malungo

Editor: Juliana Bidy

Rate it

Notícias

Girabola: Católicos e Maquisardes empatam no mítico 4 de Janeiro

As formações do Santa Rita de Cássia do Uíge e do FC Bravos do Maqui do Moxico empataram a um golo em partida válida para a 7ª jornada do Girabola 2024/2025 disputada na tarde deste domingo, 27 de outubro, no mítico estádio municipal 4 de Janeiro. Os visitantes foram os primeiros a marcar por intermédio do médio Edmilson aos 45 minutos da primeira parte ao passo que os donos da […]