Girabola: Católicos e Maquisardes empatam no mítico 4 de Janeiro

todayOutubro 27, 2024 10

Background
share close

As formações do Santa Rita de Cássia do Uíge e do FC Bravos do Maqui do Moxico empataram a um golo em partida válida para a 7ª jornada do Girabola 2024/2025 disputada na tarde deste domingo, 27 de outubro, no mítico estádio municipal 4 de Janeiro.

Os visitantes foram os primeiros a marcar por intermédio do médio Edmilson aos 45 minutos da primeira parte ao passo que os donos da casa chegaram a igualdade aos 37 minutos da segunda parte graças ao golaço de Ary Chato.

Com este resultado a Turma Católica do Uíge ascende para a 12ª posição agora com 06 pontos enquanto os Maquisardes sobem para o 6º lugar com 10 pontos.

Na próxima jornada (8ª) o Santa Rita de Cássia do Uíge visita o Petro de Luanda no estádio nacional 11 de Novembro. Já o Sagrada Esperança da Lunda Norte terá pela frente no seu reduto o Luanda City.

Por: António Malungo

Editor: Juliana Bidy

Rate it

Notícias

Taça Cosafa: Welwitschias eliminadas da competição depois de duas derrotas

A Selecção Feminina de Futebol “ Welwitschias” está eliminada da Taça Cosafa ao perder na tarde deste domingo 27 de outubro, diante das Comores por 1-3. Angola está fora da competição ao averbar a segunda derrota consecutiva, sendo que na primeira jornada perdeu diante da Zâmbia por 0-3. Ao longo da competição que decorre em Port Elizabeth na África do Sul, as Welwitschias sofreram 6 golos e terão marcado um […]