Petro de Luanda pode cimentar comando do Girabola

todayOutubro 20, 2024 10

Background
share close

A jornada 6 fica concluída hoje,, domingo, 20 de Outubro com a realização de cinco partidas com destaque para o jogo entre o Petro de Luanda e Williete de Benguela, marcado para às 16 horas no estádio 11 de Novembro. Os tricolores tencionam conquistar a quinta vitória consecutiva, tal como diz o técnico, Ricardo Sheu. Clique no áudio e ouça:

• cover play_arrow

Petro de Luanda pode cimentar comando do Girabola João Augusto

Nos benguelenses, o técnico, Zeca Amaral deseja contrariar o favoritismo da equipa do Catetão. Clique no áudio e ouça:

Editor: João Augusto

Rate it

Notícias

Petro conquista a Taça dos Clubes Campeões Africanos

O Petro de Luanda conquistou este sábado a 45ªTaça dos clubes campeões em andebol Sénior feminino, ao derrotar na final o AS Sahel da Tunísia por 35-34 apos prolongamento. Ao intervalo as Tunisinas levavam vantagem de 17-12. No final do tempo regulamentar o placar registava igualdade a 24 golos.  Luís Chaves, técnico do Petro de Luanda enfatizou as dificuldades deste triunfo. Clique no áudio e ouça: