Portugal nos quartos de final do Euro 2024

todayJulho 1, 2024 188

Background
share close

Portugal venceu na noite desta segunda-feira, 1 de Julho, a Eslovénia no desempate por grandes penalidades depois do nulo (0-0) no tempo regulamentar e no prolongamento, garantindo a passagem aos quartos de final do Euro’2024.

Diogo Costa foi a grande figura da noite ao defender três grandes penalidades, colocando a formação das quinas na fase seguinte do Europeu. Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Bernardo Silva avançaram para a marca do castigo máximo e não vaciliaram.

Diogo Costa torna-se assim no primeiro guarda-redes na história do EURO a defender 3 grandes penalidades num desempate.

Segue-se, então, com um duelo com França, nos ‘quartos’, na próxima sexta-feira, em Hamburgo.

Editor: Juliana Bidy

Rate it

Notícias

Euro 2024: França vence Bélgica e avança aos quartos de final

A França venceu a Bélgica por 1 a 0, nesta segunda-feira, 1 de Julho, na partida disputada em Düsseldorf pelos oitavos de final do Euro 2024. A classificação francesa saiu somente aos 39 minutos da segunda Parte. Vertonghen desviou chute de Kolo Muani e proporcionou o único golo do jogo. Os franceses estão nos quartos de final do Euro 2024 e vão enfrentar Portugal ou Eslovênia na próxima fase.