CANAL A - Destaque

Palancas Negras derrotam Seychelles e estão a um passo das meias-finais da Taça Cosafa

todayJulho 1, 2024 68 2

Background
share close
A selecção nacional venceu a sua congénere das Seychelles por 3-2 para a terceira jornada do grupo C da Taça COSAFA que decorre na África do Sul. Os Palancas Negras marcaram o Primeiro golo aos 10 minutos por Depú, de pé direito, sendo que os Seychellenses empataram aos 27 por intermédio de Gamatis, resultado com as duas equipas foram ao intervalo.
No reatamento a Seychelles deram a cambalhota ao marcador, aos 46 com golo de Labrosse. O golo da igualdade do combinado nacional surgiu aos 58 minutos novamente por Depú. O golo da vitória surgiu aos 78 minutos por Maestro na transformação de um livre directo.
Com esta victória os Palancas Negras assumem a liderança do grupo C, agora com 4 pontos e na última jornada vão discutir o apuramento diante do Lesotho.
Por: Airton Kenha

Editor: João Augusto