Euro2004. Países Baixos batem a Polónia com reviravolta no marcador

todayJunho 16, 2024 12

Background
share close

Os Países Baixos (Holanda) entraram a vencer no Campeonato da Europa de futebol de 2024, ao baterem a Polónia por 2-1, com reviravolta, em encontro da primeira jornada do Grupo D, disputado em Hamburgo, na Alemanha.

A equipa laranja entrou bem no jogo a dominar e foi, claramente, a mais perigosa. Cedo surgiu o primeiro sinal de perigo com Gakpo, descaído para a esquerda, a puxar para dentro e a testar os reflexos de Szczesny, que estava atento e a defender para canto.

Os rapazes treinados por Ronald Koeman dominavam, mas contra a corrente do jogo, a Polónia marca. Adam Buksa subiu à área contrária num canto e desviou de cabeça para o fundo da baliza.

A reacção dos neerlandeses não se fez esperar, voltaram a tomar conta do jogo, e essa superioridade deu frutos por intermédio de Gakpo. O avançado do Liverpool correu vários metros com a bola e à entrada da área, disparou com força para o fundo das redes polacas.

Na segunda parte a toada do jogo manteve-se viva, mais posse de bola para a equipa neerlandesa. O recém entrado Wout Weghorst desempatou a partida, ao minuto 83, com um remate com o pé esquerdo no coração da área junto à base do poste esquerdo batendo o guarda-redes Wojciech Szczesny.

Perto do minuto 90 grande oportunidade para a Polónia empatar a partida. Jakub Piotrowski esteve perto do golo, com um remate com o pé esquerdo à meia volta, que Verbruggen defendeu.

Editor: Carla

Rate it

Notícias

CANAL A - Destaque

Mercado de Transferências: Kialonda Gaspar a Caminho do Lecce de Itália

O Defesa Central angolano Kialonda Gaspar de 1,93 metros que actua no CF Estrela Amadora da Primeira divisão de Portugal pode nas próximas horas assinar contrato com o Lecce da Série A italiana. A informação foi avançada pelo empresário do atleta Edson Queirós em exclusivo à Rádio 5 Canal Desportivo da RNA, neste domingo. Segundo Edson Queirós que se encontra em Luanda de malas feitas para Milão em trânsito para […]