Sporting vence e fica mais perto do título em Portugal

todayMaio 4, 2024 21

Background
share close

Sporting bate Portimonense por 3-0 e fica mais próximo da conquista do campeonato de futebol em Portugal.

No Estádio José Alvalade, o avançado Paulinho inaugurou o marcador aos 13 minutos, com os ‘leões’ a ampliarem a vantagem na segunda parte, com golos de Francisco Trincão, aos 70, e do sueco Gyökeres, aos 90+2, que é o melhor marcador da prova, com 27 tentos.
Com este triunfo, o Sporting lidera com 84 pontos, mais oito do que o Benfica, e aguarda pela partida dos ‘encarnados’ para saber se pode festejar o 20.º título de campeão português.
Já o Portimonense, que não vence há quatro jogos e somou a segunda derrota consecutiva, continua em 16.º, posição de disputa do play-off de manutenção, com 28 pontos. Com a derrota dos algarvios, Famalicão, Rio Ave e Casa Pia asseguraram a manutenção.

Editor: Carla

Rate it

Notícias

Mavericks vão defrontar Thunder na segunda ronda dos play-offs da NBA

Os Dallas Mavericks completaram na sexta-feira o quadro das meias-finais da Conferência Oeste da Liga Norte-americana de Basquetebol (NBA), ao vencerem os Los Angeles Clippers por 114-101. Enquanto a equipa de Dallas seguia em frente e marcava encontro com os Oklahoma City Thunder na próxima ronda, a este, os Orlando Magic forçaram os Cleveland Cavaliers a um sétimo jogo, ao vencerem por 103-96, deslocando-se a Cleveland no domingo para decidir […]