Angola empata nas Ilhas Maurícias e atrasa-se na corrida ao Mundial de 2026

todayNovembro 21, 2023 262

Background
share close

Os Palancas Negras tiveram as melhores oportunidades, mas não saíram do 0-0 frente às Ilhas Maurícias, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo D, de acesso ao Mundial de 2026.

Angola não soube aproveitar o volume e as melhores chances de marcar durante os 90+2 minutos.

Com o empate, a selecção nacional ocupa o quarto lugar do grupo com 2 pontos. Na primeira jornada Angola repartiu pontos com Cabo Verde.

Camarões, Cabo Verde e Líbia partilham a liderança do grupo com 4 pontos cada.

Esta tarde, os Camarões empataram, fora de casa, com a Líbia a um golo. Cabo Verde venceu no reduto do Eswatini por 2-0.