Mundial 2022. Croácia qualificada para as meias finais. Brasil eliminado

todayDezembro 9, 2022 138

Background
share close

A Croácia está apurada para as meias finais do Mundial de futebol, após derrotar o Brasil na disputa de penáltis.

O jogo foi decidido na marcação de grandes penalidades depois do empate (1-1) no prolongamento.

Neymar marcou para o Brasil na primeira parte do prolongamento. A Croácia empatou por Petkovic no segundo tempo.

Nos penáltis, o Brasil falhou por duas vezes: Rodrygo e Marquinhos não concretizaram. Os croatas acertaram 4 penalidades.

A Croácia vai enfrentar agora o vencedor da partida Argentina x Holanda, marcada também para esta sexta-feira.

Editor: Carla